天启武皇

查看2520 | 回复13 | 2018-12-26 14:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
天启武皇 超变倍攻单职业 不花钱绝对可以到终极 只要有时间 一切看脸爆 攻沙奖励千元红包
游戏特色上线就是干 送刀刀切割 送全麻宝宝 送全屏地钉 送秒杀技能 装备无限爆
游戏特色地图免费 元宝好打 等级好升 满屏BOSS 爆率全开 千件限时奖励 穷逼吊打土豪
元宝比例元宝比例:1:100000 游戏积分1:5 仙尊币1:100 惊世币1:50 网银赠送100% (多充多送) 点卡多送80%。
游戏特色新手上线送刀刀切割秒怪符(真实).所有装备全部BOSS爆出无合成,散人一样打的到终极装备!真正的只为激情良心服!
游戏特色多种货币交易模式,方便玩家交易,个人商店无需摆摊,一边打怪一边出售!。
游戏特色所有地图、大陆均会刷新S级别的终极BOSS,均会掉落本服所有装备!
游戏特色每3个小时举行一次的元宝蛋活动100%掉落会员卡!并掉落大量元宝呢!
游戏特色S+级别以上的BOSS击杀了运气好的话直接爆终极神器!(人品有时候就是任性)!
游戏特色一些特殊地图掉落仙尊币、惊世币的几率比较高,土豪玩家如果缺少这些物品可以进去狂砍!
游戏特色每个地图均会刷新S级别的BOSS,这些BOSS均有几率掉落贵族会员卡!
游戏特色神器之地,刷新超神器教主,觉得实力还行的玩家可以进去试一试运气!必掉倍攻神器!几率掉终极装备!
游戏特色至尊殿堂刷新一只主宰魔神,第一次击杀必爆超级神器!之后再击杀就是看脸掉落咯!击杀难度:五颗星!
游戏特色万界玄境第四层刷新一只迷幻教主,也是超级强大的终极BOSS,击杀难度比较大,杀不杀的死就看手法了!
游戏特色不要错过本服任何一个全服提示的活动,这些活动BOSS爆率绝对吊炸天!

上一篇:星辰180合击
下一篇:上古微变
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

九屿 | 2018-12-26 14:59:41 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

你妹哦 | 2018-12-26 19:41:35 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

漂流 | 2018-12-27 01:46:21 | 显示全部楼层
1v1飘过

让我好玩儿 | 2018-12-27 08:19:21 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

刘刘 | 2018-12-27 16:08:08 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

跟着感觉走啊啊 | 2018-12-28 02:29:54 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

孙奉斌 | 2018-12-28 14:42:32 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

就看就看 | 2018-12-28 23:26:33 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

小牛牛 | 2018-12-29 09:29:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。