独家兄弟合击永恒1.80星王版【blue引擎】

查看2597 | 回复9 | 2017-11-27 14:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍

2015年10月份独家180星王合击版本,三职业平衡,超级耐玩,适合散人发展。 >>
元宝比例

比列点卡1:900 网银1:1000,统一平台。游戏内喊话的全部都是骗子,谨防上当。 >>
特色功能

新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!散人不花钱一样混的好。 >>
特色功能

升级不累,地图超多BOSS满屏,大怪必爆,终极靠打,散人日赚百元 >>
特色功能

活动超多,终极乱爆,魔龙怪都可以爆终极,告别蹲BOSS的时代吧。 >>
特色功能

所有地图都有刷教主 且所有教主都爆终极 可谓是魔龙教主爆一切。 >>
特色功能

最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性。 >>
特色功能

4级技能免费学 突出技能威力(让4级技能真正发挥作用 不再是摆设)。
独家兄弟合击永恒1.80星王版【blue引擎】 独家兄弟合击永恒1.80星王版【blue引擎】 独家兄弟合击永恒1.80星王版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:上古暴风合击全新1.80复古版【blue引擎】
下一篇:1.80雄霸天下独家最新武神版本【Leg引擎引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

传奇仔仔 | 2018-3-24 00:32:01 | 显示全部楼层
;P;P;P;P;P

小冯 | 2018-5-15 17:45:03 | 显示全部楼层

杨小帅 | 2018-5-26 17:47:18 | 显示全部楼层

爱私服 | 2018-9-29 13:01:18 | 显示全部楼层
挂号费和发

龙霸天下 | 2018-11-18 21:33:26 | 显示全部楼层
jfcidcicrififig

a2356995 | 2021-3-8 18:32:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

a6660283 | 2021-4-7 19:17:27 | 显示全部楼层
哈哈哈看个大概号就是当开关的嘎斯尽管当时抵达金沙国际化

凌天 | 2022-6-22 11:13:05 | 显示全部楼层
   和该冰川覆盖重返国会

牛玉杰 | 2022-9-1 22:05:20 | 显示全部楼层
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。